«Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет» Дж. Голсуорси

Новости. Анонсы. События

Киноштурм — «Нормальный только я»

В рамках реализации городского проекта «Перекресток», направленного на профилактику асоциальных явлений в молодежной среде, УКМиС Администрации г. Абакана  16 ноября организовали проведение киноштурма, предполагающего просмотр фильма «Нормальный только я» с последующим обсуждением.   

На встречу были приглашены студенты ХТИ, учащиеся «СОШ № 3» и учащиеся «Школы-интерната для детей с нарушением слуха».  Ребята посмотрели и обсудили уморительную, местами очень трогательную и глубокую историю, которая приключилась с героями фильма в лагере «Красный сокол», где особенные дети столкнулись с хулиганами. В этом фильме играли свои роли, действительно особые артисты, один из главных героев, мальчик с синдромом Дауна, блестяще справился со своей ролью. Актёрам фильма удалось поделиться со зрителями искренними и неподдельными эмоциями. 

В ходе обсуждения фильма вместе с нашим психологом Анастасией Михайловной, зрители пришли к выводу, что фильм учит уважать своих наставников, беречь дружбу, сохранять лёгкость духа и юмор даже в трудных ситуациях и смотреть на мир сердцем.

3п
1п
2п

 


Вкл/Выкл:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: